Liste des ingrédients et quantités pour réaliser SALADE DE POULET EN CHIFFONNADE
- 2 blancs de poulet
- 1 salade
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Sel
- Poivre
Etapes de réalisation de la recette SALADE DE POULET EN CHIFFONNADE
- Faites cuire les blancs de poulet puis laissez-les refroidir.
- Découpez les blancs de poulet en fines tranches.
- Rincez et égouttez la salade.
- Préparez votre vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
- Mélangez la salade, le poulet et la vinaigrette dans un saladier
Origines de SALADE DE POULET EN CHIFFONNADE
La salade de poulet en chiffonnade est une variation légère et rapide de la salade de poulet classique, originaire de France.
Quelles occasions pour SALADE DE POULET EN CHIFFONNADE
Adaptée pour un déjeuner rapide, pour un dîner ou pour un repas léger.