okuto
Rechercher une recette

Recette Petits légumes farcis au Carré Frais

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Petits légumes farcis au Carré Frais

  • 4 Carré frais
  • 8 Petits légumes (tomates, courgettes...)
  • 2 Gousses d'ail
  • Persil haché (quantité selon goût)
  • Sel et poivre

Etapes de réalisation de la recette Petits légumes farcis au Carré Frais

  1. Lavez et videz les légumes.
  2. Mélangez le Carré Frais avec l'ail haché, le persil, le sel et le poivre.
  3. Remplissez les légumes avec la préparation.
  4. Mettez au four pendant 20 minutes à 180°C.

Origines de Petits légumes farcis au Carré Frais

Cette recette est une variante des légumes farcis à la française. Elle remplace la viande traditionnellement utilisée par du Carré Frais, pour une option plus légère et savoureuse.

Quelles occasions pour Petits légumes farcis au Carré Frais

C'est une recette idéale à servir lors d'un déjeuner ou d'un dîner. Elle est aussi parfaite pour un pique-nique ou un repas en famille.

Evaluer la recette