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Recette Samoussa aux 2 viandes (boeuf et veau)

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Samoussa aux 2 viandes (boeuf et veau)

  • 300g de boeuf
  • 300g de veau
  • 20 pâtes de samoussa
  • 1 gros oignon
  • 2 cuillères à café de curry
  • 2 cuillères à café de coriandre
  • Sel selon convenance
  • Poivre selon convenance

Étapes de réalisation de la recette Samoussa aux 2 viandes (boeuf et veau)

  1. Hachez finement oignon, boeuf et veau.
  2. Faites cuire la viande avec l'oignon, le curry, la coriandre, le sel et le poivre.
  3. Une fois la viande cuite, laissez-la refroidir puis mettez-la au centre des pâtes de samoussa.
  4. Pliez les pâtes selon la forme des samoussas.
  5. Faites frire les samoussas jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Origines de Samoussa aux 2 viandes (boeuf et veau)

Le Samoussa est originaire de l'Inde et s'est répandu dans plusieurs pays asiatiques. C'est un amuse-bouche très populaire dans ces régions.

Quelles occasions pour Samoussa aux 2 viandes (boeuf et veau)

Le Samoussa aux 2 viandes est idéal pour un apéritif dînatoire ou lors d'une réception. Il est un choix sûr pour épater vos convives.

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