Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Samoussa aux 2 viandes (boeuf et veau)
- 300g de boeuf
- 300g de veau
- 20 pâtes de samoussa
- 1 gros oignon
- 2 cuillères à café de curry
- 2 cuillères à café de coriandre
- Sel selon convenance
- Poivre selon convenance
Étapes de réalisation de la recette Samoussa aux 2 viandes (boeuf et veau)
- Hachez finement oignon, boeuf et veau.
- Faites cuire la viande avec l'oignon, le curry, la coriandre, le sel et le poivre.
- Une fois la viande cuite, laissez-la refroidir puis mettez-la au centre des pâtes de samoussa.
- Pliez les pâtes selon la forme des samoussas.
- Faites frire les samoussas jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Origines de Samoussa aux 2 viandes (boeuf et veau)
Le Samoussa est originaire de l'Inde et s'est répandu dans plusieurs pays asiatiques. C'est un amuse-bouche très populaire dans ces régions.
Quelles occasions pour Samoussa aux 2 viandes (boeuf et veau)
Le Samoussa aux 2 viandes est idéal pour un apéritif dînatoire ou lors d'une réception. Il est un choix sûr pour épater vos convives.