Recette Scampis ( crevettes d'eau douce ) Maître-Queux
il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Scampis ( crevettes d'eau douce ) Maître-Queux
- 500g de Scampis
- 4 gousses d'Ail
- 1 verre de Vin blanc
- 3 cuillère à soupe d'Huile d'olive
- 1 bouquet de Persil
- 1 Citron
Etapes de réalisation de la recette Scampis ( crevettes d'eau douce ) Maître-Queux
- Nettoyez les scampis et mettez-les de côté.
- Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez l'ail haché finement.
- Quand l'ail commence à dorer, ajoutez les scampis et faites-les sauter à feu vif pendant 2 minutes.
- Déglacez ensuite avec un verre de vin blanc. Laissez cuire pendant 3 minutes.
- Ajoutez du persil haché et le jus d'un citron juste avant de servir.
Origines de Scampis ( crevettes d'eau douce ) Maître-Queux
La recette de Scampis Maitre-Queux est originaire de la Belgique. C'est un plat très apprécié et souvent servi lors des réunions de famille ou entre amis.
Quelles occasions pour Scampis ( crevettes d'eau douce ) Maître-Queux
Ce plat est adapté pour un déjeuner ou un dîner. Il est également excellent pour les repas en famille ou entre amis.