Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Soupe à la betterave rose
- 3 Betteraves roses
- 2 Pommes de terre
- 1 Oignon
- 750 ml de Bouillon de légumes
- 2 cuillères à soupe de Crème fraîche
- Sel et poivre à discrétion
Étapes de réalisation de la recette Soupe à la betterave rose
- Épluchez et coupez les betteraves et les pommes de terre en dés.
- Hachez l'oignon.
- Portez le bouillon de légumes à ébullition, ajoutez les légumes et laissez mijoter pendant 25 minutes.
- Mixez la soupe jusqu'à obtenir une texture lisse.
- Ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez à votre convenance.
- Servez chaud.
Origines de la Soupe à la betterave rose
Originaire de France, la soupe à la betterave rose est une recette simple et rapide pour un repas sain.
Quelles occasions pour la Soupe à la betterave rose
Cette soupe simple et délicieuse est parfaite pour un dîner entre amis, un déjeuner healthy ou un repas de fête.