okuto
Rechercher une recette

Recette Soupe à la betterave rose

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Soupe à la betterave rose

  • 3 Betteraves roses
  • 2 Pommes de terre
  • 1 Oignon
  • 750 ml de Bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe de Crème fraîche
  • Sel et poivre à discrétion

Étapes de réalisation de la recette Soupe à la betterave rose

  1. Épluchez et coupez les betteraves et les pommes de terre en dés.
  2. Hachez l'oignon.
  3. Portez le bouillon de légumes à ébullition, ajoutez les légumes et laissez mijoter pendant 25 minutes.
  4. Mixez la soupe jusqu'à obtenir une texture lisse.
  5. Ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez à votre convenance.
  6. Servez chaud.

Origines de la Soupe à la betterave rose

Originaire de France, la soupe à la betterave rose est une recette simple et rapide pour un repas sain.

Quelles occasions pour la Soupe à la betterave rose

Cette soupe simple et délicieuse est parfaite pour un dîner entre amis, un déjeuner healthy ou un repas de fête.

Evaluer la recette