Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Les crousti courgettes de chèvres
- 4 courgettes
- 200g de chèvre frais
- 100g de chapelure
- 2 oeufs
- Sel
- Poivre
Etapes de réalisation de la recette Les crousti courgettes de chèvres
- Lavez et coupez les courgettes en rondelles.
- Trempez les rondelles de courgettes dans l'oeuf battu.
- Passez ensuite les rondelles dans la chapelure.
- Faites cuire les rondelles à la poêle avec un peu d'huile.
- Salez, poivrez et ajoutez le chèvre frais sur chaque rondelle.
Origines de Les crousti courgettes de chèvres
Cette recette est une recette traditionnelle française, notamment consommée durant les mois d'été que ce soit pour un pique-nique ou un apéro dînatoire.
Quelles occasions pour Les crousti courgettes de chèvres
Les crousti courgettes de chèvres sont idéales pour un apéro dînatoire, un pique-nique ou même un buffet. C'est un plat qui se déguste frais, ce qui est particulièrement appréciable lors des chaudes journées d'été.