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Recette Soupe poivrons, tomates et mascarpone

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Soupe poivrons, tomates et mascarpone

  • 4 poivrons
  • 3 tomates
  • 2 cuillères à soupe de mascarpone
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes de réalisation de la recette Soupe poivrons, tomates et mascarpone

  1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  2. Lavez et coupez les poivrons en deux, retirez les graines et pelez-les. Placez-les sur une plaque de cuisson.
  3. Enfournez pendant 40 minutes.
  4. Pendant ce temps, hachez l'oignon et l'ail.
  5. Coupez les tomates en cubes.
  6. Une fois les poivrons cuit, retirez la peau et coupez-les en lamelles.
  7. Dans une casserole, faites revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive.
  8. Ajoutez les tomates et les poivrons, puis assaisonnez avec le sel et le poivre.
  9. Laissez mijoter pendant 15 minutes.
  10. Ajoutez le mascarpone et mixez le tout jusqu'à obtention d'une soupe homogène.

Origines de Soupe poivrons, tomates et mascarpone

La Soupe poivrons, tomates et mascarpone est une recette traditionnelle de la cuisine italienne. Elle est appréciée pour sa douceur et sa facilité de préparation.

Quelles occasions pour Soupe poivrons, tomates et mascarpone

La Soupe poivrons, tomates et mascarpone est idéale pour un repas en famille ou pour un dîner rapide et nutritif.

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