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Recette Tartare de crudités

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tartare de crudités

  • 2 carottes
  • 1 concombre
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon rouge
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre à convenance

Etapes de réalisation de la recette Tartare de crudités

  1. Lavez et épluchez les légumes. Découpez-les en très petits dés.
  2. Ouvrez le poivron, retirez les graines et taillez-le en petits dés.
  3. Epluchez l'oignon et hachez-le finement.
  4. Mélangez tous les légumes dans un grand bol. Assaisonnez avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez à convenance.
  5. Mélangez bien et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir.

Origines de Tartare de crudités

Originaire de la France, le tartare de crudités est un plat facile à réaliser qui met en valeur les légumes frais et colorés de l'été.

Quelles occasions pour Tartare de crudités

Parfait pour un déjeuner diététique ou un dîner léger et rafraîchissant, le tartare de crudités est adapté à toutes les saisons et pour toutes les occasions.

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