Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tarte à la feta
- 1 pâte brisée
- 200g de feta
- 2 tomates
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 50g d'olives noires dénoyautées
- 1 cuillère à café d'origan
Etapes de réalisation de la recette Tarte à la feta
- Préchauffez le four à 180°C.
- Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte.
- Pelez et hachez l'oignon et faites-le revenir dans l'huile d'olive.
- Sur la pâte brisée répartissez l'oignon, les tomates coupées en rondelles, la feta émiettée, les olives et l'origan.
- Enfournez pour 25 à 30 minutes.
Origines de la Tarte à la feta
La tarte à la feta est originaire de Grèce où la feta est un fromage très populaire.
Quelles occasions pour Tarte à la feta
La tarte à la feta est idéale pour un déjeuner, un dîner ou pour un pique-nique.