okuto
Rechercher une recette

Recette Tarte à la feta

il y a un an
2

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tarte à la feta

  • 1 pâte brisée
  • 200g de feta
  • 2 tomates
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 50g d'olives noires dénoyautées
  • 1 cuillère à café d'origan

Etapes de réalisation de la recette Tarte à la feta

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte.
  3. Pelez et hachez l'oignon et faites-le revenir dans l'huile d'olive.
  4. Sur la pâte brisée répartissez l'oignon, les tomates coupées en rondelles, la feta émiettée, les olives et l'origan.
  5. Enfournez pour 25 à 30 minutes.

Origines de la Tarte à la feta

La tarte à la feta est originaire de Grèce où la feta est un fromage très populaire.

Quelles occasions pour Tarte à la feta

La tarte à la feta est idéale pour un déjeuner, un dîner ou pour un pique-nique.

Evaluer la recette