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Recette Tarte Maroilles-crème fraîche

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tarte Maroilles-crème fraîche

  • 200g de maroilles
  • 30cl de crème fraîche
  • 1 pâte brisée
  • 1 oeuf
  • 10cl de lait

Etapes de réalisation de la recette Tarte Maroilles-crème fraîche

  1. Prechauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte
  3. Couper le maroilles en tranches et les mettre sur la pâte
  4. Dans un saladier, battre l'oeuf avec la crème fraîche et le lait
  5. Verser le mélange sur le maroilles
  6. Enfourner pour 30 minutes de cuisson

Origines de Tarte Maroilles-crème fraîche

Originaire du nord de la France, cette recette est caractéristique de la région Hauts-de-France, connue pour son fromage de maroilles. Elle est généralement servie en tant que plat principal.

Quelles occasions pour Tarte Maroilles-crème fraîche

Idéale pour un repas familial ou un repas du soir, cette recette conviviale et réconfortante fera sensation auprès de vos convives.

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