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Recette Terrine de poisson rapide

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Terrine de poisson rapide

  • 4 filets de merlu
  • 3 oeufs
  • 20cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
  • Sel et poivre à convenance

Etapes de réalisation de la recette Terrine de poisson rapide

  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Mixez les filets de merlu avec les oeufs, la crème fraîche, la ciboulette, le sel et le poivre dans un blender jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  3. Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et enfournez pendant 20 minutes.
  4. Vérifiez la cuisson en plantant la lame d'un couteau, elle doit ressortir propre.
  5. Laissez refroidir avant de démouler.
  6. Servez la terrine de poisson froide avec une salade verte.

Origines de Terrine de poisson rapide

La terrine de poisson rapide est une recette française moderne. Elle s'inspire des terrines traditionnelles mais est simplifiée pour être rapide à réaliser.

Quelles occasions pour Terrine de poisson rapide

Cette terrine de poisson rapide est idéale pour un déjeuner ou un dîner, et sera également appréciée lors d'un repas en famille. Son format terrine la rend également pratique pour un pique-nique.

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