okuto
Rechercher une recette

Recette Toast hongrois

il y a un an
5

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Toast hongrois

  • 8 tranches de pain
  • 150g de crème épaisse
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petite tomate
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Toast hongrois

  1. Torréfiez les tranches de pain au grille-pain ou au four.
  2. Dans un bol, mélangez la crème épaisse, l'ail écrasé, le paprika, le sel et le poivre.
  3. Étalez une couche de la préparation sur chaque tranche de pain torréfiée.
  4. Découpez la tomate en petits cubes et les répartir sur chacune des tartines.
  5. Servez immédiatement vos toasts hongrois et dégustez.

Origines du Toast hongrois

Le toast hongrois a pour origine la Hongrie. Il s'agit d'un toast similaire au toast à l'ail typique, mais avec un ajout de crème et de paprika, des ingrédients très utilisés dans la cuisine hongroise traditionnelle. La tomate apporte une note de fraîcheur au toast.

Quelles occasions pour Toast hongrois

Le toast hongrois est un encas idéal pour un apéritif dînatoire ou un repas entre amis. Il peut également être préparé à l'avance et emporté lors des pique-niques. Son goût unique et sa simplicité de préparation en font un choix parfait pour toutes occasions.

Evaluer la recette