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Recette Verrine fraîcheur avocat surimi

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Verrine fraîcheur avocat surimi

  • 2 avocats
  • 200gr de surimi
  • 1 citron
  • 2 tomates
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • Sel et poivre

Etapes de réalisation de la recette Verrine fraîcheur avocat surimi

  1. Coupez les avocats en deux. Retirez le noyau et la peau. Citronnez-les pour qu'ils ne noircissent pas.
  2. Détaillez les tomates en petits cubes.
  3. Émincez le surimi en fines lamelles.
  4. Mélangez l'avocat, le surimi et les tomates. Ajoutez la mayonnaise et mélangez bien. Assaisonnez à votre goût.
  5. Disposez le mélange dans des verrines. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Origines de Verrine fraîcheur avocat surimi

Cette recette a été créée en France, reprenant les ingrédients populaires du surimi et de l'avocat dans une présentation élégante de verrine.

Quelles occasions pour Verrine fraîcheur avocat surimi

Cette recette est idéale pour une entrée ou un apéritif lors d'un déjeuner, un dîner, une réception ou même un pique-nique.

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