Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Verrines de tomates au chèvre
- Tomate: 4
- Fromage de chèvre: 100g
- Basilic: 4 feuilles
- Sel: au goût
- Poivre: au goût
- Huile d'olive: 1 cuillère à soupe
Etapes de réalisation de la recette Verrines de tomates au chèvre
- Coupez les tomates en petits dés.
- Emiettez le fromage de chèvre.
- Mettez les tomates et le fromage de chèvre dans les verrines.
- Assaisonnez avec le sel, le poivre et l'huile d'olive.
- Décorez avec le basilic.
Origines de Verrines de tomates au chèvre
Cette recette est d'origine française, précisément de la région du Sud de la France où la culture des tomates est très répandue.
Quelles occasions pour Verrines de tomates au chèvre
Cette recette est idéale pour un dîner léger, un déjeuner rapide ou un apéritif convivial. Elle est facile à réaliser et très appréciée pour sa fraicheur et son goût.