Recette Asperges assaisonnées d'une sauce épicée à l'avocat
il y a un an
1
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Asperges assaisonnées d'une sauce épicée à l'avocat
- 500g d'Asperges
- 2 Avocats
- 1 Citron
- 50ml d'Huile d'olive
- 1 cuillère à café d'Épices (paprika, cumin, coriandre)
Etapes de réalisation de la recette Asperges assaisonnées d'une sauce épicée à l'avocat
- Couper les asperges et les faire cuire à la vapeur pendant 10 minutes
- Préparer la sauce : mixer les avocats, le jus de citron, l'huile d'olive et les épices
- Assaisonner les asperges cuites avec la sauce épicée
Origines de Asperges assaisonnées d'une sauce épicée à l'avocat
La recette des asperges à la sauce épicée à l'avocat est d'inspiration française avec une touche d'exotisme grâce à la sauce à l'avocat. L'asperge est un légume très prisé de la cuisine française au printemps.
Quelles occasions pour Asperges assaisonnées d'une sauce épicée à l'avocat
Cette entrée raffinée est parfaite pour un dîner, un repas familial ou un anniversaire.