okuto
Rechercher une recette

Recette Asperges assaisonnées d'une sauce épicée à l'avocat

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Asperges assaisonnées d'une sauce épicée à l'avocat

  • 500g d'Asperges
  • 2 Avocats
  • 1 Citron
  • 50ml d'Huile d'olive
  • 1 cuillère à café d'Épices (paprika, cumin, coriandre)

Etapes de réalisation de la recette Asperges assaisonnées d'une sauce épicée à l'avocat

  1. Couper les asperges et les faire cuire à la vapeur pendant 10 minutes
  2. Préparer la sauce : mixer les avocats, le jus de citron, l'huile d'olive et les épices
  3. Assaisonner les asperges cuites avec la sauce épicée

Origines de Asperges assaisonnées d'une sauce épicée à l'avocat

La recette des asperges à la sauce épicée à l'avocat est d'inspiration française avec une touche d'exotisme grâce à la sauce à l'avocat. L'asperge est un légume très prisé de la cuisine française au printemps.

Quelles occasions pour Asperges assaisonnées d'une sauce épicée à l'avocat

Cette entrée raffinée est parfaite pour un dîner, un repas familial ou un anniversaire.

Evaluer la recette