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Recette ASPIC AUX CRABES

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser ASPIC AUX CRABES

  • 200g de chair de crabe
  • 1 sachet de gelée en poudre
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de cognac

Etapes de réalisation de la recette ASPIC AUX CRABES

  1. Dans un premier temps, préparez la gelée selon les indications du paquet et laissez tiédir.
  2. En attendant, mélangez la chair de crabe avec la mayonnaise et le cognac.
  3. Quand la gelée est tiède, versez en une couche dans le fond d'un moule. Laissez prendre au réfrigérateur.
  4. Une fois la gelée prise, déposez dessus le mélange de crabe. Recouvrez ensuite avec le reste de la gelée encore liquide.
  5. Placez l'aspic au réfrigérateur pour plusieurs heures jusqu'à ce qu'il soit bien pris.
  6. Avant de servir, démoulez l'aspic sur un plat de service.

Origines de ASPIC AUX CRABES

Historiquement, l'aspic est une recette originaire de France. Il s'agit d'une gelée dans laquelle on incorpore généralement de la viande, du poisson ou des légumes. L'aspic aux crabes est une variante plus raffinée de cette recette traditionnelle.

Quelles occasions pour ASPIC AUX CRABES

Idéal pour les repas de fête, l'aspic aux crabes saura ajouter une touche d'originalité et de raffinement à votre menu. Il peut également être servi lors d'un diner en amoureux.

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