Recette Aubergines à la mozzarella et au coulis de trois poivrons
il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Aubergines à la mozzarella et au coulis de trois poivrons
- 2 Aubergines
- 1 Mozzarella
- 1 Poivron rouge
- 1 Poivron jaune
- 1 Poivron vert
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Etapes de réalisation de la recette Aubergines à la mozzarella et au coulis de trois poivrons
- Préchauffez le four à 180°C.
- Lavez les aubergines et coupez-les en dés. Disposez-les dans un plat allant au four.
- Lavez les poivrons, coupez-les en deux, retirez les graines et détails-les en fines lamelles.
- Ajoutez les lamelles de poivrons aux aubergines.
- Arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez le tout.
- Enfournez pour 35 minutes de cuisson.
- A la sortie du four, disposez la mozzarella coupée en tranches sur les légumes et servez chaud.
Origines de Aubergines à la mozzarella et au coulis de trois poivrons
Ce plat est un grand classique de la cuisine méditerranéenne, qui met à l'honneur des ingrédients typiques de cette région : les aubergines, les poivrons et la mozzarella.
Quelles occasions pour Aubergines à la mozzarella et au coulis de trois poivrons
Ce plat convient parfaitement pour un dîner entre amis, un déjeuner familial ou encore un repas d'été.