okuto
Rechercher une recette

Recette Tarte aux crevettes et au surimi

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tarte aux crevettes et au surimi

  • 200g de Crevettes
  • 100g de Surimi
  • 1 Pâte brisée
  • 20cl de Crème fraîche
  • 2 Œufs
  • 50g de Fromage râpé
  • Sel
  • Poivre

Étapes de réalisation de la recette Tarte aux crevettes et au surimi

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
  3. Dans un bol, battre les œufs avec la crème fraîche, ajouter le fromage râpé, le sel et le poivre.
  4. Répartir les crevettes et le surimi sur la pâte.
  5. Verser la préparation à base de crème et d'œufs sur le tout.
  6. Mettre au four pendant 35 minutes.

Origines de la Tarte aux crevettes et au surimi

Cette tarte est une création originale, inspirée des recettes marines traditionnelles françaises.

Quelles occasions pour Tarte aux crevettes et au surimi

La Tarte aux crevettes et au surimi est parfaite pour un dîner ou un déjeuner. Elle s'adapte également bien à une soirée entre amis.

Evaluer la recette