Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Oeufs brouillés aux crevettes à la Kaniass
- 4 oeufs
- 200g de crevettes
- 30g de beurre
- Sel et poivre à discrétion
- 100g de crème fraîche
- Quelques brins de persil
Etapes de réalisation de la recette Oeufs brouillés aux crevettes à la Kaniass
- Battez les oeufs en omelette dans un saladier.
- Faites chauffer le beurre dans une poêle.
- Ajoutez les crevettes et faites-les revenir jusqu'à ce qu'elles deviennent roses.
- Versez les oeufs battus par-dessus les crevettes et cuisez à feu doux en remuant constamment.
- Quand les oeufs commencent à prendre, ajoutez la crème fraîche et continuez à remuer.
- Salez, poivrez et parsemez de persil haché avant de servir.
Origines de Oeufs brouillés aux crevettes à la Kaniass
La recette des oeufs brouillés est originaire de France. L'ajout de crevettes est une variante populaire en Bretagne.
Quelles occasions pour Oeufs brouillés aux crevettes à la Kaniass
Idéale pour un repas de famille, cette recette de plats rapide et économique convient également pour un dîner entre amis ou un déjeuner convivial.