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Recette Oeufs brouillés aux crevettes à la Kaniass

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Oeufs brouillés aux crevettes à la Kaniass

  • 4 oeufs
  • 200g de crevettes
  • 30g de beurre
  • Sel et poivre à discrétion
  • 100g de crème fraîche
  • Quelques brins de persil

Etapes de réalisation de la recette Oeufs brouillés aux crevettes à la Kaniass

  1. Battez les oeufs en omelette dans un saladier.
  2. Faites chauffer le beurre dans une poêle.
  3. Ajoutez les crevettes et faites-les revenir jusqu'à ce qu'elles deviennent roses.
  4. Versez les oeufs battus par-dessus les crevettes et cuisez à feu doux en remuant constamment.
  5. Quand les oeufs commencent à prendre, ajoutez la crème fraîche et continuez à remuer.
  6. Salez, poivrez et parsemez de persil haché avant de servir.

Origines de Oeufs brouillés aux crevettes à la Kaniass

La recette des oeufs brouillés est originaire de France. L'ajout de crevettes est une variante populaire en Bretagne.

Quelles occasions pour Oeufs brouillés aux crevettes à la Kaniass

Idéale pour un repas de famille, cette recette de plats rapide et économique convient également pour un dîner entre amis ou un déjeuner convivial.

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