okuto
Rechercher une recette

Recette Avocat-Tomate sauce yaourt

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Avocat-Tomate sauce yaourt

  • 2 Avocats
  • 4 Tomates
  • 200 g de Yaourt nature
  • 1 Citron
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Avocat-Tomate sauce yaourt

  1. Coupez les avocats et les tomates en petits dés.
  2. Pressez le citron et mélangez le jus avec le yaourt nature.
  3. Salez et poivrez à votre convenance.
  4. Mélangez les dés d'avocats et de tomates avec la sauce yaourt.

Origines de Avocat-Tomate sauce yaourt

Cette recette trouve ses origines au Mexique où les avocats sont très présents dans la cuisine locale. Elle a été revisité à la française avec l'ajout de la sauce yaourt.

Quelles occasions pour Avocat-Tomate sauce yaourt

Cette entrée simple et rapide à réaliser est idéale pour un déjeuner ou un dîner léger. Elle est également parfaite pour un repas en plein air ou un pique-nique.

Evaluer la recette