okuto
Rechercher une recette

Recette Avocats farcis d'un soir d'été

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Avocats farcis d'un soir d'été

  • 2 Avocats
  • 2 Tomates
  • 1 boite de Mais
  • Quelques Feuilles de salade
  • 100g de Feta
  • 1 gousse d'Ail
  • 1 Citron
  • 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive

Etapes de réalisation de la recette Avocats farcis d'un soir d'été

  1. Couper les avocats en deux et retirer le noyau.
  2. Préparer la salade en coupant les tomates, la feta et en égouttant le mais.
  3. Hacher l'ail et le mélanger à l'huile d'olive et au jus de citron.
  4. Mélanger la salade avec la vinaigrette.
  5. Garnir les avocats avec la salade.

Origines des avocats farcis d'un soir d'été

Cette recette est une variante d'un plat mexicain traditionnel, souvent servi comme entrée ou accompagnement pendant les repas d'été.

Quelles occasions pour Avocats farcis d'un soir d'été?

Cette recette est parfaite pour un dîner d'été, un déjeuner au soleil, un pique-nique ou un repas sur le pouce.

Evaluer la recette