Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Bagels moelleux
- 500g de Farine
- 300ml d'Eau
- 1 cuillère à café de Levure
- 1 cuillère à café de Sucre
- 1 cuillère à café de Sel
- 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
Etapes de réalisation de la recette Bagels moelleux
- Mélanger la farine, l'eau, la levure, le sucre, le sel et l'huile d'olive dans un bol à pétrir.
- Pétrissez la pâte à la main jusqu'à ce qu'elle soit homogène et élastique.
- Laisser reposer la pâte pendant une heure dans un endroit chaud.
- Diviser la pâte en petites boules et façonner des anneaux.
- Faire cuire les bagels dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 20 minutes.
Origines de Bagels moelleux
Le Bagels est un pain traditionnel d'origine juive qui a été largement popularisé aux Etats-Unis par les communautés juives d'Europe de l'Est.
Quelles occasions pour Bagels moelleux
Les Bagels moelleux sont idéaux pour un déjeuner, un pique-nique ou un brunch. Ils peuvent être agrémentés de différents ingrédients selon les goûts et les envies.