okuto
Rechercher une recette

Recette Bagels moelleux

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Bagels moelleux

  • 500g de Farine
  • 300ml d'Eau
  • 1 cuillère à café de Levure
  • 1 cuillère à café de Sucre
  • 1 cuillère à café de Sel
  • 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive

Etapes de réalisation de la recette Bagels moelleux

  1. Mélanger la farine, l'eau, la levure, le sucre, le sel et l'huile d'olive dans un bol à pétrir.
  2. Pétrissez la pâte à la main jusqu'à ce qu'elle soit homogène et élastique.
  3. Laisser reposer la pâte pendant une heure dans un endroit chaud.
  4. Diviser la pâte en petites boules et façonner des anneaux.
  5. Faire cuire les bagels dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 20 minutes.

Origines de Bagels moelleux

Le Bagels est un pain traditionnel d'origine juive qui a été largement popularisé aux Etats-Unis par les communautés juives d'Europe de l'Est.

Quelles occasions pour Bagels moelleux

Les Bagels moelleux sont idéaux pour un déjeuner, un pique-nique ou un brunch. Ils peuvent être agrémentés de différents ingrédients selon les goûts et les envies.

Evaluer la recette