okuto
Rechercher une recette

Recette Beignet de fromage

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Beignet de fromage

  • 200g de fromage
  • 125g de farine
  • 25cl de bière
  • 1 oeuf
  • huile pour friture

Étapes de réalisation de la recette Beignet de fromage

  1. Couper le fromage en morceaux.
  2. Mélanger la farine, la bière et l'oeuf pour obtenir une pâte.
  3. Tremper chaque morceau de fromage dans la pâte.
  4. Faites chauffer l'huile dans une friteuse ou une poêle profonde.
  5. Déposez les morceaux enrobés dans l'huile chaude et faites les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  6. Égouttez les beignets sur du papier absorbant et servez chaud.

Origines du Beignet de fromage

Les beignets de fromage sont une spécialité culinaire que l'on retrouve dans de nombreux pays, et en particulier en France, où ils sont souvent servis en guise d'apéritif. Il existe de nombreuses variantes, avec des fromages différents.

Quelles occasions pour Beignet de fromage?

Ils sont parfaits pour une soirée entre amis, pour grignoter quelque chose ou pour une entrée festive. Ils sont également très appréciés lors des matchs de football ou des soirées cinéma à la maison.

Evaluer la recette

Occasions