Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Beignets d'oignons à l'ail fondants
- 3 Oignons
- 2 Gousses d'ail
- 150g de Farine
- 2 Œufs
- 200ml de Lait
- 4 cuillères à soupe d'Huile d'olive
- Sel et Poivre à convenance
Étapes de réalisation de la recette Beignets d'oignons à l'ail fondants
- Épluchez puis hachez finement les oignons et l'ail.
- Dans un grand saladier, mélangez la farine, les œufs, le lait et l'huile jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Ajoutez les oignons et l'ail dans la pâte, salez et poivrez à votre convenance puis mélangez.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle.À l'aide d'une cuillère à soupe, formez des boulettes de pâte et placez-les dans la poêle.
- Faites cuire les beignets pendant environ 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.