okuto
Rechercher une recette

Recette Beignets d'oignons à l'ail fondants

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Beignets d'oignons à l'ail fondants

  • 3 Oignons
  • 2 Gousses d'ail
  • 150g de Farine
  • 2 Œufs
  • 200ml de Lait
  • 4 cuillères à soupe d'Huile d'olive
  • Sel et Poivre à convenance

Étapes de réalisation de la recette Beignets d'oignons à l'ail fondants

  1. Épluchez puis hachez finement les oignons et l'ail.
  2. Dans un grand saladier, mélangez la farine, les œufs, le lait et l'huile jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. Ajoutez les oignons et l'ail dans la pâte, salez et poivrez à votre convenance puis mélangez.
  4. Faites chauffer l'huile dans une poêle.À l'aide d'une cuillère à soupe, formez des boulettes de pâte et placez-les dans la poêle.
  5. Faites cuire les beignets pendant environ 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Origines de Beignets d'oignons à l'ail fondants

Les beignets d'oignons à l'ail fondants sont une recette traditionnelle de la cuisine française. Ils sont souvent servis en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.

Quelles occasions pour Beignets d'oignons à l'ail fondants

Ces beignets sont parfaits pour un déjeuner ou un dîner en famille ou entre amis. Ils peuvent également être servis lors d'un apéritif.

Evaluer la recette