okuto
Rechercher une recette

Recette Boudin feuilleté aux oignons

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Boudin feuilleté aux oignons

  • 2 boudins
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 oignons
  • 25g de beurre
  • Sel et poivre

Etapes de réalisation de la recette Boudin feuilleté aux oignons

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Epluchez et émincez les oignons.
  3. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les oignons.
  4. Pendant ce temps, découpez la pâte feuilletée en deux rectangles.
  5. Placez un boudin au centre de chaque rectangle de pâte.
  6. Repliez les bords de la pâte sur le boudin et enfournez pour 25 minutes.

Origines de Boudin feuilleté aux oignons

Le Boudin feuilleté aux oignons est un plat tradionnel français souvent servi lors de repas festifs.

Quelles occasions pour Boudin feuilleté aux oignons

Le Boudin feuilleté aux oignons est idéal pour un dîner convivial, un repas de fête ou un déjeuner en famille.

Evaluer la recette