Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Bricks au reblochon et au pommes
- 4 feuilles de brick
- 1 reblochon
- 2 pommes
- 2 oeufs
- 50g de beurre
Etapes de réalisation de la recette Bricks au reblochon et au pommes
- Préchauffer le four à 180°C
- Eplucher et couper les pommes en petits dés
- Couper le reblochon en tranches
- Disposer sur chaque feuille de brick des dés de pommes et des tranches de reblochon
- Replier les feuilles de brick pour former des triangles
- Battre les oeufs en omelette et badigeonner les bricks
- Enfourner pendant 15 minutes
Origines de Bricks au reblochon et au pommes
La recette des bricks au reblochon et au pommes est un met original qui combine la tradition française du reblochon avec le croquant oriental des bricks.
Quelles occasions pour Bricks au reblochon et au pommes
Les bricks au reblochon et aux pommes sont parfaites pour un apéritif dînatoire, une soirée entre amis ou un dîner en famille.