Recette Brochettes au boudin blanc et tomates cerise
il y a un an
1
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Brochettes au boudin blanc et tomates cerise
- 4 Boudins blancs
- 16 Tomates cerise
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel selon le goût
- Poivre selon le goût
Etapes de réalisation de la recette Brochettes au boudin blanc et tomates cerise
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- Découpez les boudins blancs en rondelles de 2 cm d'épaisseur.
- Mettez les rondelles de boudin et les tomates cerise sur les brochettes en alternant.
- Arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez.
- Enfournez pour 10 minutes.
Origines de Brochettes au boudin blanc et tomites cerise
Ce plat est une recette française traditionnelle, très appréciée pour son côté simple et rapide à réaliser. Elle associe le boudin blanc, ingrédient phare de la gastronomie française, avec des tomates cerise pour une touche de fraîcheur et de douceur.
Quelles occasions pour Brochettes au boudin blanc et tomates cerise
Ce plat est idéal pour un déjeuner ou un dîner en famille ou entre amis. Il est également parfait pour un barbecue.