Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Croque-monsieur au chèvre à la poêle
- 8 tranches de pain de mie
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 4 tranches de jambon blanc
- Beurre à tartiner
Étapes de réalisation de la recette Croque-monsieur au chèvre à la poêle
- Beurrer un côté de chaque tranche de pain de mie.
- Sur la partie non beurrée de 4 tranches de pain, ajouter une tranche de jambon puis des tranches de chèvre.
- Recouvrez avec une deuxième tranche de pain, côté beurré à l'extérieur.
- Faire cuire chaque côté du croque-monsieur dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit doré.
Origines de Croque-monsieur au chèvre à la poêle
Cette recette est une variante du fameux Croque-monsieur, un sandwich chaud originaire de France et qui a subi de nombreuses modifications selon les régions et les goûts. Le fromage de chèvre apporte une touche d'originalité et de fraîcheur.
Quelles occasions pour Croque-monsieur au chèvre à la poêle
Le Croque-monsieur au chèvre à la poêle est idéal pour un déjeuner rapide, un dîner léger ou un pique-nique.
Evaluer la recette
il y a 8 mois par Josee
Très très bon