okuto
Rechercher une recette

Recette Crevettes et petits légumes au fromage blanc

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Crevettes et petits légumes au fromage blanc

  • 200g de crevettes
  • 1 poivron
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 200g de fromage blanc
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Le jus d'un citron
  • Sel et poivre à volonté

Etapes de réalisation de la recette Crevettes et petits légumes au fromage blanc

  1. Coupez les légumes en fines lamelles.
  2. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
  3. Ajoutez les crevettes et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien roses.
  4. Préparez la sauce en mélangeant le fromage blanc avec le jus de citron, le sel et le poivre.
  5. Disposez les légumes et les crevettes dans un plat, arrosez de sauce et servez.

Origines de Crevettes et petits légumes au fromage blanc

Ce plat est typique de la cuisine Française. Il est apprécié pour sa simplicité et sa fraîcheur, notamment en été.

Quelles occasions pour Crevettes et petits légumes au fromage blanc

Ce plat convient parfaitement pour un dîner en semaine, un déjeuner rapide ou un repas en famille ou entre amis. Il est également approprié pour un pique-nique étant donné qu'il peut se manger froid.

Evaluer la recette