okuto
Rechercher une recette

Recette Cake au chorizo sans gluten ni levure de Carinne

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Cake au chorizo sans gluten ni levure de Carinne

  • 200g de chorizo
  • 3 oeufs
  • 150g de farine de riz
  • 25cl de lait
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre à votre convenance

Etapes de réalisation de la recette Cake au chorizo sans gluten ni levure de Carinne

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mettre les oeufs, la farine, le lait et l'huile dans un saladier et mélanger.
  3. Ajouter le chorizo coupé en petits morceaux et assaisonner.
  4. Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner pour 35 minutes.

Origines de Cake au chorizo sans gluten ni levure de Carinne

Cette recette est une variante du traditionnel cake au chorizo, d'origine espagnole. Elle est adaptée pour les personnes intolérantes au gluten et à la levure.

Quelles occasions pour Cake au chorizo sans gluten ni levure de Carinne

Ce cake au chorizo convient parfaitement pour un apéritif ou un dîner. Il peut également être emporté lors d'un pique-nique.

Evaluer la recette