okuto
Rechercher une recette

Recette Cake au colin

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Cake au colin

  • 300g de Colin
  • 3 Oeufs
  • 150g de Farine
  • 1 dl de Lait
  • 1 sachet de Levure
  • 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Cake au colin

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel et le poivre.
  3. Ajouter les oeufs un à un, puis verser l'huile et le lait tout en remuant.
  4. Couper le colin en petits morceaux et l'ajouter à la préparation.
  5. Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré.
  6. Enfourner pour 40 minutes.

Origines de Cake au colin

Cette recette provient de la cuisine française. Elle est une excellente manière de préparer le colin, un poisson très apprécié en France.

Quelles occasions pour Cake au colin

Ce cake au colin est parfait pour un déjeuner ou un dîner, accompagné d'une salade verte. Il est aussi idéal pour un pique-nique.

Evaluer la recette