okuto
Rechercher une recette

Recette Cake au cumin, aux noix et au comté

il y a un an
2

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Cake au cumin, aux noix et au comté

  • 1 c. à café de cumin
  • 50g de noix
  • 100g de comté
  • 2 oeufs
  • 200g de farine
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1/4 de litre de lait

Etapes de réalisation de la recette Cake au cumin, aux noix et au comté

  1. Préchauffez votre four à 180°C
  2. Mélangez dans un saladier la farine, les oeufs, l'huile d'olive et le lait
  3. Ajoutez le cumin, les noix hachées et le comté râpé
  4. Versez la préparation dans un moule à cake
  5. Enfournez pendant 40 minutes
  6. Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau
  7. Laissez refroidir avant de démouler

Origines de Cake au cumin, aux noix et au comté

Originaire de la région de Franche-Comté en France, cette recette allie le bon goût du comté avec la saveur des noix et le cumin pour un résultat surprenant et délicieux.

Quelles occasions pour Cake au cumin, aux noix et au comté

Ideal pour un apéritif dinatoire, une soirée entre amis ou un repas de fête, ce cake original saura ravir vos convives par son goût unique.

Evaluer la recette