okuto
Rechercher une recette

Recette Cake aux figues et au chorizo

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Cake aux figues et au chorizo:

  • 200g de figues
  • 150g de chorizo
  • 200g de farine
  • 3 œufs
  • 10 cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et Poivre

Etapes de réalisation de la recette Cake aux figues et au chorizo :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les figues et le chorizo en petits morceaux.
  3. Mélanger la farine et la levure dans un grand saladier.
  4. Ajouter les œufs, le lait, l'huile d'olive et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  5. Ajouter les morceaux de figues et de chorizo à la pâte et mélanger de nouveau.
  6. Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner pendant 45 minutes.
  7. Laisser refroidir avant de démouler.

Origines de Cake aux figues et au chorizo :

Le Cake aux figues et au chorizo est un amuse-bouche original qui mélange les saveurs sucrées et pimentées.

Quelles occasions pour Cake aux figues et au chorizo :

Cet amuse-bouche peut être servi lors d'occasions variées comme un Brunch, un Anniversaire, le jour de Noël ou un Pique-nique.

Evaluer la recette