Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Cake aux petits pois, citron et herbes
- 200g de petits pois
- 1 citron
- Une poignée d'herbes (menthe, persil)
- 200g de farine
- 4 oeufs
- 100g de beurre
- 10cl de lait
- 1 sachet de levure
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 pincée de sel
Etapes de réalisation de la recette Cake aux petits pois, citron et herbes
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir.
- Mélangez la farine, la levure, le sel et le sucre.
- Ajoutez les œufs un à un en mélangeant bien.
- Incorporez le beurre fondu et le lait.
- Ajoutez les petits pois, le zeste du citron et les herbes.
- Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pour 45 minutes.
- Laissez refroidir avant de démouler.