okuto
Rechercher une recette

Recette Verrine exotique avocat-poivron cabillaud

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Verrine exotique avocat-poivron cabillaud

  • 1 avocat
  • 1 poivron rouge
  • 200g de cabillaud
  • Le jus d'un citron vert
  • Une cuillère à café de coriandre
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Verrine exotique avocat-poivron cabillaud

  1. Couper l'avocat et le poivron en petits dés.
  2. Cuire le cabillaud à la vapeur et l'émietter.
  3. Mélanger l'avocat, le poivron et le cabillaud avec le jus de citron vert et la coriandre.
  4. Saler et poivrer à votre convenance.
  5. Placez la préparation dans des verrines.
  6. Servir frais.

Origines de Verrine exotique avocat-poivron cabillaud

La verrine est un plat d'origine française. Cette recette est une variante exotique et originale qui mélange avocat, poivron et cabillaud.

Quelles occasions pour Verrine exotique avocat-poivron cabillaud

Ces verrines sont parfaites pour un dîner entre amis ou un apéritif dînatoire. Elles sont à la fois légères et savoureuses.

Evaluer la recette