Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Verrine exotique avocat-poivron cabillaud
- 1 avocat
- 1 poivron rouge
- 200g de cabillaud
- Le jus d'un citron vert
- Une cuillère à café de coriandre
- Sel
- Poivre
Etapes de réalisation de la recette Verrine exotique avocat-poivron cabillaud
- Couper l'avocat et le poivron en petits dés.
- Cuire le cabillaud à la vapeur et l'émietter.
- Mélanger l'avocat, le poivron et le cabillaud avec le jus de citron vert et la coriandre.
- Saler et poivrer à votre convenance.
- Placez la préparation dans des verrines.
- Servir frais.
Origines de Verrine exotique avocat-poivron cabillaud
La verrine est un plat d'origine française. Cette recette est une variante exotique et originale qui mélange avocat, poivron et cabillaud.
Quelles occasions pour Verrine exotique avocat-poivron cabillaud
Ces verrines sont parfaites pour un dîner entre amis ou un apéritif dînatoire. Elles sont à la fois légères et savoureuses.