Recette Cappuccino de coquilles Saint-Jacques au curry et à la coriandre
il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Cappuccino de coquilles Saint-Jacques au curry et à la coriandre
- 12 Coquilles Saint-Jacques
- 2 cuillères à café de Curry
- 1 bouquet de Coriandre
- 25cl de Crème liquide
- 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
- 1 Echalote
- 50g de Beurre
Etapes de réalisation de la recette Cappuccino de coquilles Saint-Jacques au curry et à la coriandre
- Emincer l'échalote et la faire revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
- Ajouter les Coquilles Saint-Jacques et les faire revenir 5 minutes de chaque côté.
- Mélanger la crème et le curry, puis verser sur les Coquilles Saint-Jacques.
- Laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
- Servir les Coquilles Saint-Jacques arrosées de sauce au curry, décorer avec des feuilles de coriandre.
Origines de Cappuccino de coquilles Saint-Jacques au curry et à la coriandre
Cette recette allie subtilement les saveurs de la mer et des épices, typiques des côtes françaises et des régions asiatiques, offrant un savoureux mélange de cultures culinaires.
Quelles occasions pour Cappuccino de coquilles Saint-Jacques au curry et à la coriandre
Ce plat raffiné peut être servi lors d'un repas de fête ou d'un dîner en amoureux. Il est idéal pour surprendre et ravir les papilles de vos invités.