okuto
Rechercher une recette

Recette Avocat à la truite fumée

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Avocat à la truite fumée

  • 2 avocats
  • 200g de truite fumée
  • 1 citron
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Des brins de ciboulette

Etapes de réalisation de la recette Avocat à la truite fumée

  1. Couper les avocats en deux, retirer le noyau et la peau.
  2. Dans un saladier, mélanger la chair d'avocat avec le jus de citron.
  3. Ajouter la truite fumée coupée en petits morceaux et la crème fraîche. Mélanger.
  4. Servir en garnissant chaque moitié d'avocat de la préparation à la truite, et saupoudrer de ciboulette ciselée.

Origines de Avocat à la truite fumée

Cette recette est un classique de la cuisine française, très appréciée pour sa fraîcheur et sa simplicité.

Quelles occasions pour Avocat à la truite fumée

Idéal pour une entrée de fête, un dîner romantique ou un repas estival.

Evaluer la recette