Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Champignons de Paris au bacon
- 250g de Champignons de Paris
- 150g de Bacon
- 30g de Beurre
- 2 Gousses d'Ail
- Un bouquet de Persil
- Sel et Poivre selon le goût
Etapes de réalisation de la recette Champignons de Paris au bacon
- Lavez les champignons et coupez les pieds. Hachez l'ail et le persil.
- Mettez les champignons dans une poêle avec le beurre. Ajoutez le bacon coupé en lanières.
- Lorsque les champignons ont pris une jolie couleur dorée, ajoutez l'ail et le persil hachés. Assaisonnez avec le sel et le poivre.
- Faites revenir le tout pendant quelques minutes.
Origines de Champignons de Paris au bacon
Ce plat Français associe les champignons de Paris, très consommés en France, et le bacon pour un résultat savoureux et simple à réaliser.
Quelles occasions pour Champignons de Paris au bacon
Ce plat peut être réalisé au quotidien mais également lorsqu'on reçoit des invités. Il peut aussi être proposé en apéritif.