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Recette Champignons de Paris farçis au Carré

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Champignons de Paris farçis au Carré

  • 16 Champignons de Paris
  • 1 Fromage Carré
  • 2 gousses d'Ail
  • 1 bouquet de Persil
  • 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Champignons de Paris farçis au Carré

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Nettoyez les champignons et retirez les pieds.
  3. Mélangez dans un bol le fromage Carré, l'ail haché, le persil haché, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  4. Remplissez les têtes de champignons avec la préparation et placez-les dans un plat allant au four.
  5. Enfournez pendant 15 minutes jusqu'à ce que les champignons soient dorés.

Origines de Champignons de Paris farçis au Carré

Cette recette est une adaptation gastronomique de la recette traditionnelle française de champignons farcis, souvent dégustée lors de grandes occasions.

Quelles occasions pour Champignons de Paris farçis au Carré

Cette recette est idéale pour un dîner ou une réception. Elle peut aussi être servie lors d'une soirée entre amis ou en famille.

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