Recette Champignons farcis au bibeleskaes (fromage blanc alsacien) et chorizo
il y a un an
2
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Champignons farcis au bibeleskaes (fromage blanc alsacien) et chorizo
- 8 Champignons
- 150g de Bibeleskaes
- 100g de Chorizo
- Sel (selon le goût)
- Poivre (selon le goût)
Etapes de réalisation de la recette Champignons farcis au bibeleskaes (fromage blanc alsacien) et chorizo
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver les champignons et ôter les pieds.
- Couper le chorizo en petits morceaux.
- Mélanger le bibeleskaes avec le chorizo, saler et poivrer.
- Farcir chaque champignon avec le mélange de bibeleskaes et chorizo.
- Enfourner pour 15 minutes.
Origines de Champignons farcis au bibeleskaes (fromage blanc alsacien) et chorizo
Cette recette est originaire de l'Alsace en France où le fromage blanc est une spécialité locale. Toutefois, l'ajout de chorizo fait preuve d'une fusion culinaire en associant un élément espagnol à une recette française traditionnelle.
Quelles occasions pour Champignons farcis au bibeleskaes (fromage blanc alsacien) et chorizo
Cette recette peut servir d'entrée lors d'un dîner en famille, d'un repas de fête ou encore pour un pique-nique.