okuto
Rechercher une recette

Recette Velouté d'endives et de pommes de terre à la moutarde ancienne

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Velouté d'endives et de pommes de terre à la moutarde ancienne

  • 4 Endives
  • 3 Pommes de terre
  • 2 cuillères à café de Moutarde ancienne
  • 20 cl de Crème fraîch>
  • 30g de Beurre
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Velouté d'endives et de pommes de terre à la moutarde ancienne

  1. Faites fondre le beurre dans une casserole.
  2. Ajoutez les endives et les pommes de terre coupées en morceaux.
  3. Salez, poivrez et laissez cuire pendant 10 minutes.
  4. Ajoutez la moutarde et la crème fraîche, puis mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une consistance veloutée.

Origines de Velouté d'endives et de pommes de terre à la moutarde ancienne

Ce velouté est une recette traditionnelle de la cuisine française.

Quelles occasions pour Velouté d'endives et de pommes de terre à la moutarde ancienne

Ce velouté est idéal pour un déjeuner ou un dîner en famille ou entre amis. Il peut également être servi en entrée lors d'un repas festif.

Evaluer la recette