okuto
Rechercher une recette

Recette Champignons surprises

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Champignons surprises

  • 12 Champignons de Paris
  • 1 Échalote
  • 2 Gousses d'ail
  • 1 Bouquet de persil
  • 50 g de chapelure
  • 30 g de beurre

Étapes de réalisation de la recette Champignons surprises

  1. Laver et équeuter les champignons.
  2. Hacher finement l'échalote, l'ail et le persil.
  3. Mélanger le hachis avec la chapelure et le beurre fondu.
  4. Garnir les champignons avec ce mélange.
  5. Enfourner à 180 °C pendant 15 min.

Origines de Champignons surprises

C'est une recette traditionnelle française, souvent préparée lors des repas de fête.

Quelles occasions pour Champignons surprises

Elle est parfaitement adaptée pour une fête familiale ou un dîner entre amis.

Evaluer la recette