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Recette Chou-fleur vert cru au crabe et aux champignons

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Chou-fleur vert cru au crabe et aux champignons

  • 1 chou-fleur vert
  • 200g de chair de crabe
  • 100g de champignons
  • 1 citron
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • Ciboulette hachée

Etapes de réalisation de la recette Chou-fleur vert cru au crabe et aux champignons

  1. Laver et détailler le chou-fleur en petites têtes.
  2. Laver et émincer les champignons.
  3. Arroser de jus de citron pour éviter que les champignons noircissent.
  4. Ajouter la chair de crabe et mélanger doucement pour ne pas écraser les morceaux de crabe.
  5. Incorporer la mayonnaise et mélanger à nouveau délicatement.
  6. Saupoudrer de ciboulette hachée.
  7. Servir frais.

Origines de Chou-fleur vert cru au crabe et aux champignons

Chou-fleur vert cru au crabe et aux champignons est une recette traditionnelle de la cuisine française. Le chou-fleur, le crabe et les champignons sont des ingrédients couramment utilisés dans la gastronomie française.

Quelles occasions pour Chou-fleur vert cru au crabe et aux champignons

Cette recette est idéale pour un repas festif ou un dîner romantique. Son aspect raffiné et ses saveurs douces et subtiles en font un choix parfait pour impressionner vos convives.

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