Recette Coeur de boeuf farci... une salade originale
il y a un an
1
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Coeur de boeuf farci... une salade originale
- 2 Coeurs de boeuf
- 4 Tomates
- 2 Oignons rouges
- 4 cuillères à soupe d'Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de Miel
- 100g d'Abricots secs
- 50g d'Amandes
- Quelques feuilles de Menthe
- Sel
- Poivre
Etapes de réalisation de la recette Coeur de boeuf farci... une salade originale
- Commencez par laver et évider les coeurs de boeuf. Réservez la chair.
- Hachez finement les oignons rouges et faites-les revenir dans l'huile d'olive.
- Ajoutez les abricots secs coupés en petits morceaux et les amandes. Cuisez pendant quelques minutes.
- Ajoutez ensuite le miel, la chair des coeurs de boeuf et assaisonnez avec le sel et le poivre.
- Hors du feu, ajoutez la menthe ciselée. Mélangez bien l'ensemble.
- Garnissez ensuite les coeurs de boeuf avec cette farce.
- Servez votre coeur de boeuf farci avec une salade de tomates en accompagnement.
Origines de Coeur de boeuf farci... une salade originale
Cette recette est une variante originale de la recette traditionnelle de coeur de boeuf farci. Elle met à l'honneur le coeur de boeuf, un produit souvent délaissé dans la cuisine française, en le combinant avec des saveurs sucrées-salées pour une explosion de saveurs.
Quelles occasions pour Coeur de boeuf farci... une salade originale
Cette recette est idéale pour un repas en famille ou entre amis. Elle peut également faire son effet lors d'un repas pour la fête des mères ou la fête des pères.