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Recette Coeurs de palmier au crabe et crevettes

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Coeurs de palmier au crabe et crevettes

  • 4 Coeurs de palmier
  • 200g de chair de crabe
  • 200g de crevettes décortiquées
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 Citron
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Coeurs de palmier au crabe et crevettes

  1. Égouttez les cœurs de palmier et coupez-les en rondelles.
  2. Mélangez la chair de crabe et les crevettes décortiquées dans un saladier.
  3. Ajoutez la mayonnaise et le jus de citron, puis assaisonnez avec du sel et du poivre.
  4. Incorporez les rondelles de cœur de palmier et mélangez délicatement.
  5. Garnissez des coupelles avec la préparation et servez bien frais.

Origines de Coeurs de palmier au crabe et crevettes

Cette entrée raffinée et légère est inspirée de la cuisine française, qui fait souvent la part belle aux fruits de mer et aux légumes. Les cœurs de palmier, originaires d'Amérique du Sud, offrent une note d'exotisme.

Quelles occasions pour Coeurs de palmier au crabe et crevettes?

Cette recette est idéale pour un repas de fête comme Noël ou le Nouvel An, mais peut aussi être servie lors d'un déjeuner en été ou d'un dîner en amoureux.

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