Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Crème de cresson au caviar de Sevruga
- 500g de cresson
- 50g de caviar de Sevruga
- 200g de crème fraîche
- 1l de bouillon de légumes
- Sel
- Poivre
- Jus de citron
Etapes de réalisation de la recette Crème de cresson au caviar de Sevruga
- Cuire le cresson dans le bouillon de légumes
- Mixer le cresson cuit et ajouter la crème fraîche, le sel, le poivre et le jus de citron
- Verser la crème de cresson dans des coupes
- Disposer le caviar de Sevruga sur le dessus de la crème
- Servir la crème de cresson au caviar de Sevruga bien fraîche
Origines de Crème de cresson au caviar de Sevruga
Cette entrée raffinée est issue de la gastronomie française. Elle allie la fraîcheur du cresson à la saveur iodée du caviar de Sevruga.
Quelles occasions pour Crème de cresson au caviar de Sevruga
Idéale pour un dîner de fête, un anniversaire, un repas de Noël ou de fin d'année et pour la Saint Valentin.