Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Croque chèvre
- 4 tranches de Pain de mie
- 2 tranches de Chèvre
- 2 tranches de Jambon
- 2 cuillères à soupe de Beurre
- 1 cuillère à soupe de Miel
Etapes de réalisation de la recette Croque chèvre
- Beurrez les tranches de pain de mie.
- Ajoutez une tranche de jambon et une tranche de chèvre sur chaque tranche de pain.
- Mettez une cuillère de miel sur le chèvre.
- Couvrez avec l'autre tranche de pain de mie.
- Faites cuire dans un appareil à croque-monsieur pendant 5 minutes.
Origines de Croque chèvre
Le croque chèvre est une variante du célèbre croque-monsieur, originaire de France, qui utilise du chèvre à la place du fromage traditionnellement utilisé.
Quelles occasions pour Croque chèvre
Ce plat est idéal pour un déjeuner ou un dîner rapide. Il peut également être préparé pour un pique-nique.