okuto
Rechercher une recette

Recette Croustillant chêvre et miel

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Croustillant chêvre et miel

  • 4 feuilles de brick
  • 1 fromage de chèvre
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • de l'huile pour la friture

Etapes de réalisation de la recette Croustillant chêvre et miel

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Coupez le fromage de chèvre en petits morceaux.
  3. Disposez une cuillère à soupe de miel au centre de chaque feuille de brick.
  4. Ajoutez par-dessus quelques morceaux de chèvre.
  5. Pliez la feuille en deux pour former une demi-lune et repliez les bords pour bien enfermer le fromage et le miel.
  6. Faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites-y frire les croustillants de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  7. Servez chaud.

Origines de Croustillant chêvre et miel

La recette du croustillant chèvre et miel nous vient de la France, où le chèvre et le miel sont deux produits très appréciés dans la gastronomie du pays.

Quelles occasions pour Croustillant chêvre et miel

Le croustillant chèvre et miel est un amuse-gueule idéal pour un pique-nique ou un repas entre amis. Simple à préparer, il séduit les palais par son mélange sucré-salé.

Evaluer la recette