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Recette Crumble crabe et crevettes

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Crumble crabe et crevettes

  • 200g de crevettes
  • 200g de chair de crabe
  • 150g de beurre
  • 150g de farine
  • 10 tomates cerises
  • 2 échalotes
  • Quelques brins de persil
  • Sel et Poivre à convenance

Etapes de réalisation de la recette Crumble crabe et crevettes

  1. Faites revenir les échalotes hachées dans du beurre.
  2. Ajoutez les crevettes et le crabe puis faites revenir ensemble pendant 5 minutes.
  3. Préparez le crumble en mélangeant le beurre et la farine jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
  4. Disposez le mélange de crevettes et crabe dans un plat.
  5. Ajoutez les tomates cerises coupées en deux.
  6. Saupoudrez le crumble sur le mélange et enfournez pendant 15 minutes à 180°C.
  7. A la sortie du four, parsemez de persil haché. Servez chaud.

Origines de Crumble crabe et crevettes

Le crumble est un plat d'origine british. Cette recette est une déclinaison française mettant à l'honneur les fruits de mer.

Quelles occasions pour Crumble crabe et crevettes

Ce plat délicat est parfait pour un dîner romantique, une fête ou un repas en famille.

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