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Recette Daurade marinée au citron et au lait de coco

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Daurade marinée au citron et au lait de coco

  • 1 Daurade
  • 2 citrons
  • 200ml de lait de coco
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 morceau de gingembre frais
  • Sel et poivre

Etapes de réalisation de la recette Daurade marinée au citron et au lait de coco

  1. Nettoyez la daurade, coupez le citron en tranches et placez-les à l'intérieur du poisson
  2. Hachez l'oignon, l'ail, le gingembre et la coriandre
  3. Faites mariner la daurade avec ces ingrédients et le lait de coco pendant 2 heures
  4. Cuisson au four à 180°C pendant 25 minutes (peut varier selon le four)

Origines de Daurade marinée au citron et au lait de coco

Cette recette est inspirée de la cuisine méditerranéenne où la daurade est un poisson très apprécié. Le lait de coco et le gingembre sont des ingrédients qui rappellent également la cuisine asiatique.

Quelles occasions pour Daurade marinée au citron et au lait de coco

La Daurade marinée au citron et au lait de coco est idéale pour un repas en famille ou entre amis. Son côté exotique et sa saveur discrète et raffinée feront l'unanimité.

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